martes, 22 de marzo de 2011

DISTRIBUIDORA DE PRODUCTOS AVICOLAS

PROCESOS QUE SE DESARROLLAN

Según la magnitud de la producción y su relación con el mercado:
 Agricultura de subsistencia: consiste en la producción de la cantidad mínima de comida necesaria para cubrir las necesidades del agricultor y su familia, sin apenas excedentes que comercializar. El nivel técnico es primitivo.
 Agricultura industrial: se producen grandes cantidades, utilizando costosos medios de producción, para obtener excedentes comercializables y venderlos con la esperanza de obtener beneficios. Típica de países industrializados, de los países en vías de desarrollo y del sector internacionalizado de los países más pobres. El nivel técnico es de orden tecnológico. También puede definirse como Agricultura de mercado.
Según se pretenda obtener el máximo rendimiento o la mínima utilización de otros medios de producción, lo que determinará una mayor o menor huella ecológica:
 Agricultura intensiva: busca una producción grande en poco espacio. Conlleva un mayor desgaste del sitio. Propia de los países industrializados.
 Agricultura extensiva: depende de una mayor superficie, es decir, provoca menor presión sobre el lugar y sus relaciones ecológicas, aunque sus beneficios comerciales suelen ser menores.
Según el método y objetivos:
Agricultura tradicional: utiliza los sistemas típicos de un lugar, que han configurado la cultura del mismo, en periodos más o menos prolongados.
Agricultura industrial: basada sobre todo en sistemas intensivos, está enfocada a producir grandes cantidades de alimentos en menos tiempo y espacio -pero con mayor desgaste ecológico-, dirigida a mover grandes beneficios comerciales.
Agricultura ecológica y Agricultura biológica: crean diversos sistemas de producción que respeten las características ecológicas de los lugares y geobiológicas de los suelos, procurando respetar las estaciones y las distribuciones naturales de las especies vegetales.
La tecnología desarrollada permite reducir los costos de producción entre 13-37%,
de acuerdo con las tecnologías adoptadas, y generó un excedente económico
global de 61.3 millones de dólares americanos durante el período comprendido
entre 1985 y 1998. Adicionalmente, el diseño de una hornilla mejorada permite
reducir sustancialmente el uso de leña, las emisiones de CO, CO2  y la
contaminación con SO2 producida cuando se utilizan llantas usadas como
combustible
supervisor de personal
JUAN CARLOS ACUÑA JIMENEZ

jefe de personal
BRENDA MILENA GORDO HERNANDEZ

asistente de producción
HEISEI ARTURO VELASQUEZ MARTINEZ

analista de mercado
DANIEL ANDRES GONZALEZ MUÑOZ
los proyectos que estamos ejecutando son:
ideas de negocio en el cual vamos a proponer nuestra idea y saber la viabilidad del proyecto
gestion de mercados donde se vera como influye la idea de negocios en el mercado
instalaciones:
la instalaciones estan en buen estado, porque diferentes salas de tecnología y otras para actividades ludicas 


1 comentario:

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